BannerBerita

Kursus Kilat Gratis (KUKIS) Rabu, 16 Maret 2022

Buah mangga, buah manggis,
Sama-sama manis rasanya,
Walau cuaca mendung, dan hujan gerimis,
Siswa/i SD Teladan tetap semangat mengikuti KUKIS 😄😄😄

Sebagai wujud nyata Transformasi Perpustakaan menuju Perpustakaan Berbasis Inklusi Sosial, Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Dairi kembali melaksanakan kegaiatan Kursus Komputer Kilat Gratis (KUKIS). Dengan kegiatan ini, akan menjadikan nilai lebih keberadaan Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Dairi, yaitu tidak hanya sekedar tempat membaca, melainkan sebagai wadah untuk mencerdaskan masyarakat dairi dengan program dan kegiatan yang bermanfaat secara langsung bagi masyarakat.